Photos de nos plats

Chères clientes et chers clients,

Notre cuisine est basée essentiellement sur des produits frais et de première qualité. Le tout est cuisiné sur place par notre brigade de cuisine. La marchandise nous est livrée quotidiennement par le train. Il se peut, exceptionnellement que certains plats proposés à la carte ne puissent être servis.

Nous vous remercions de votre compréhension


Notre équipe de service dirigée par Yannick Ancian se fait un plaisir de vous servir tout au long de l'année.

Au nom de toute l'équipe du Crazy Moose, je vous souhaite un bon appétit ainsi qu'un agréable séjour chez nous.

André Yersin, directeur

Les plats principaux

  • Salade vaudoise

    25

    Assortiment de salades garni de croustillants de tomme vaudoise, lard grillé, oeuf et croûtons

  • Serves 2 or more Fondue moitié-moitié

    25

    Mélange de fromages gruyère et vacherin fribourgeois, Wyssmüller

  • Serves 2 or more Fondue aux chanterelles

    25

    Fondue moitié-moitié, agrémentée de savoureuses chanterelles

  • Ballotine de volaille farcie à la sauge

    29

    Jus réduit, accompagné de riz et de légumes du moment

  • Vitello tonnato revisité

    32

    Carpaccio de grenadin de veau et de thon rouge grillé, accompagné de roquette et parmiggiano reggiano

  • Tartare de boeuf

    34

    Boeuf angus, coupé au couteau, servi avec des frites fraîches maison et toast

  • Carré d'agneau en croûte d'herbes

    37

    Jus au thym, accompagné de boulgour et légumes du moment

  • La pièce du boucher

    Price according to selected cut

    Le serveur vous propose la pièce de viande et l'accompagnement du jour

Les plats végétariens

  • Salade estivale

    22

    Assortiment de salades et de légumes croquants, garni d'un savoureux mélange de graines

  • Salade montagnarde

    23

    Assortiment de salades garni de croustillants de tomme vaudoise, oeuf et croûtons

  • Carpaccio de tomates anciennes

    25

    Garni de mozzarella di buffala burrata

  • Tagliatelles au pesto

    25

    Garnies de brocolis et noix

Pour les p'tits moose

  • Tagliatelles sauce tomate

    10

  • Nuggets de poulet faits maison

    14

    Frites fraîches du moment

  • La petite pièce du boucher

    16

    Le serveur vous propose la pièce de viande et l'accompagnement du jour