Le restaurant

Notre Chef de Cuisine Vincent Bloch, secondé par notre Chef Pâtissier Arthur Cassan, vous proposent une cuisine soignée et raffinée basée essentiellement sur des produits frais et de première qualité. 

Le tout est cuisiné quotidiennement sur place par notre brigade de cuisine.


Notre équipe de service dirigée par Yannick Ancian se fait un plaisir de vous servir chaleureusement tout au long de l’année.


Le restaurant intérieur de 160 places dispose d'une salle à manger panoramique de 80 places ainsi que d'une salle de banquet attenante d'également de 80 places. 

Le restaurant extérieur de 140 places est installé sur une terrasse boisée offrant une vue magnifique sur le Mont Blanc, les Dents du Midi et la Plaine du Rhône


Un bar installé dans un chalet de bois rond ainsi qu'un bar intérieur complète notre offre.


L'accès au restaurant se fait uniquement par le train au départ de Villars, arrêt Bouquetins situé à 150 mètres, à skis ou à pieds. 

L'accès en voiture n'est pas permis dans la région. 


Je vous souhaite un agréable séjour chez nous.


André Yersin, Directeur

Télécharger la carteTripadvisor